Messung mit dem MX3

Stellen Sie sicher, dass beide Geräte eingeschaltet und geladen sind. Um den Tracker aus dem Transportmodus zu erwecken, halten Sie die Funktionstaste für ungefähr 5 Sekunden.
Starten Sie die App und stellen Sie sicher, dass Bluetooth eingeschaltet ist.

Wählen Sie in der App unter "Meine Geräte" den Activity Tracker ViFit connect MX3 aus, um ihn zu pairen. Drücken und halten Sie die Funktionstaste am Tracker für ca. 10sek. Wenn die Geräte verbunden wurden, erscheint auf dem Display "Success", sonst "Fail" - falls das der Fall ist, überprüfen Sie, ob Bluetooth eingeschaltet ist, die App korrekt installiert wurde und verringern Sie den Abstand zwischen den Geräten für die nächste Messung.
Im Optimalfall sollte das dann so aussehen:

Um das Gerät anzubringen, beachten Sie, dass sie ein passendes Armband gewählt haben. Am linken Arm sollte die Funktionstaste in Richtung Körper zeigen, am rechten Arm hingegen in Richtung der Hand.

Der MX3-Tracker hat auch Alarmeinstellungen, klicken Sie für mehr Informationen hier. Genauso können Sie sich an Ihr Training errinern lassen, mehr dazu hier.