Trainingserinnerung

Sie können über die App eine Trainingserinnerung  mit Uhrzeit und Wochentag programmieren.
Wenn in den nächsten 24 Stunden eine Trainingserinnerung aktiv ist, wird dies entsprechend im Display des Activity Trackers mit der Bezeichnung “B”, sowie “On”/”Off,” der programmierten Uhrzeit und dem Läufer-Symbol angezeigt.
Die Trainingserinnerung lässt den Activity Tracker bei Erreichen der eingestellten Zeit vibrieren.
Um den Alarm zu beenden, drücken Sie kurz die Funktionstaste.

Vergessen Sie kein Training mehr und bleiben Sie fit!