Alarmeinstellungen

Sie können über die App 2 unterschiedliche Alarme (A1 und A2) mit Uhrzeit und Wochentag programmieren.
Je nachdem, ob in den nächsten 24 Stunden ein Alarm aktiv ist oder nicht, wird dies entsprechend im Display des Activity Trackers mit “A1” bzw. “A2” und “On” bzw. “Off”, dem Weckersymbol und der programmierten Weckzeit angezeigt.

Der Alarm lässt den Activity Tracker bei Erreichen der eingestellten Zeit vibrieren.
Um den Alarm zu beenden, drücken Sie kurz die Funktionstaste.