Aktivierung vor dem ersten Gebrauch

1. Bitte laden Sie zunächst den Akku des ViFit® Connect MX3 Activity Trackers auf. Um den Akku zu laden, schließen Sie das Gerät mit dem
    USB-Anschluss an einem PC oder Laptop an. Weitere Informationen zum Ladevorgang Ihres Trackers erhalten Sie hier.
  2. Vor dem ersten Gebrauch sollte das Gerät durch Drücken
    und Halten (für ca. 5 Sekunden) der Funktionstaste aus
    dem Transportmodus erweckt werden.
  3. Nehmen Sie vor dem ersten Gebrauch die Einrichtung Ihres Trackers mit der VitaDock + App vor. Wie das geht erfahren Sie hier.