ViFit® Connect MX3 aufladen

Ihren Akku können Sie direkt an einem PC oder Laptop laden:

1. Bitte entfernen Sie das Armband an der Stelle auf dem das USB-Logo steht. Dann wird der USB-Anschluss sichtbar. Schließen Sie das Gerät mit dem USB-Anschluss an einem PC oder Laptop an.

Achten Sie darauf, daß der MX 3 richtig herum in dem USB Port steckt. Sollte das Gerät nicht laden, dann drehen sie es bitte um 180 Grad.

Der USB-Anschluss wird nur für die Aufladung - es werden keine Daten übertragen. Der MX3 kann auch über einen passenden Adapter (z.B. der Ihres Smartphones) am Netzstecker aufgeladen werden.

2. Der Ladezustand des eingebauten Akkus wird auf dem Display durch das Batteriesymbol wie folgt angezeigt:

Batterie leer - Bitte Tracker aufladen.

Batterie voll - Der Ladevorgang ist abgeschlossen.