Einrichtung ViFit® Connect MX3

Bitte folgen Sie zunächst der Beschreibung zur Aktivierung Ihres ViFit® Connect MX3 Activity Trackers, klicken Sie dazu hier. Anschließend richten Sie Ihren Tracker mit der VitaDock + App wie folgt ein:

1. Aktivieren Sie Bluetooth® auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät.
  2. Starten Sie die App.
  3. Tippen Sie beim Startbildschirm auf das Bluetoothsymbol oben rechts.
  4. Wählen Sie jetzt den MX3 Tracker aus der Geräteliste aus indem Sie auf das Bluetoothsymbol neben dem Tracker tippen.
  5. Folgen Sie nun den angezeigten Anweisungen in der App um den Tracker mit Ihrem Smartphone zu koppeln.

Mehr Details zur Synchronisation finden Sie hier