Messung mit dem ViFit Touch

Um Ihren Tracker aus dem Transportsmodus zu erwecken, halten Sie für ca. 5 Sekunden die Funktionstaste gedrückt.

Daten synchronisieren

Bevor Sie die Geräte pairen, stellen Sie sicher, dass beide eingeschaltet sind und Bluetooth an Ihrem Smartphone aktiviert ist.

Halten Sie den Touch-Button des Trackers für etwa 10sek. bis das Display leuchtet.
Wählen Sie dann in der Liste der verfügbaren Geräte den ViFit Touch Connect aus, um ihn zu pairen.

Wenn das Gerät Sie nach Rechten für Kontakte oder Berechtigung für die Aktivierung von Bluetooth fragt, lassen SIe dies bitte zu, bzw bestätigen Sie dies.

Auf Ihrem Tracker wird nun "App Pair" blinken, drücken Sie nun ein Mal die Funktionstaste, um ihn zu verbinden.

Der Vifit Touch kann auch Anrufe und Nachrichten anzeigen, mehr Informationen dazu finden Sie hier
Das Gerät hat auch einen Vibrationsalarm, mehr dazu hier.