Vibrationsalarm

ViFit® Touch Activity Tracker hat eine Weckfunktion. Der Wecker bzw. Alarm kann über die App eingestellt werden. Je nachdem, ob ein Alarm eingestellt ist oder nicht, erfolgt die entsprechende Anzeige im Display. Bitte führen Sie nach der Einstellung eine Synchronisation durch, damit die Einstellungen von ViFit® Touch übernommen wird.

On/Off Anzeige:

Vibrationsalarm ausgelöst:

Sie können außerdem über die App eine Trainingserinnerung einstellen.

Stellen Sie z.B ein, dass Sie bis 12:00 Uhr mindestens 3000 Schritte absolviert haben wollen. Wurde dieses Ziel nicht erreicht, startet der Alarm um 12:00.

Aufforderung zur Bewegung, damit das Ziel erreicht wird:

Geben Sie mehr als 9999 Schritte als Zielwert ein, werden diese wie folgt angezeigt:

11000 ----> 11K oder 25500 ----> 25.5K

Zum Beeenden des Alarms berühen Sie kurz den Touch Button.