Bluetooth Verbindung geht nicht

Ihr Vifit Touch Activity Tracker arbeitet mit dem neuen Bluetooth Standard, Bluetooth Smart. Bei diesem wird keine Kopplung der Geräte aus dem Einstellungsmenü mit PINs wie 1234 oder 0000 gemacht. Die Kopplung geschieht ausschließlich durch ein App, in diesem Fall die Vitadock+ App.

Gehen Sie in der VitaDock+ App auf das Bluetooth Zeichen rechts oben, um Ihren Vifit Touch Activity Tracker mit Ihrem Smartphone zu verbinden.

Weitere Anweisungen finden Sie hier