Synchronisation mit VitaDock®+ App?

1. Laden Sie die VitaDock®+ App aus Apples Appstore oder aus Google Play auf Ihr entsprechendes Mobilgerät und installieren Sie diese. (Die Medisana VitaDock App ist nicht kompatibel)
  2. Öffnen Sie die VitaDock®+ App auf Ihrem Smartphone.
  3. Berühren Sie das Bluetooth-Icon
  4. Falls Bluetooth in Ihrem Smartphone deaktiviert ist, bestätigen Sie die Genehmigung zum Aktivieren von Bluetooth.
  5. Tippen Sie auf "ViFit Touch" und wählen Sie "Gerät einrichten".
  6. Geben Sie nun Ihr Körpergewicht ein und bestätigen Sie es, indem Sie auf den unteren Pfeil klicken. Geben Sie anschließend Ihr Schrittziel ein und tippen Sie auf "OK".
  7. Tippen Sie nun ein weiteres Mal in der App auf "OK". Sobald auf dem Display des Trackers "App Pair" erscheint, bestätigen Sie die Verbindung am ViFit® Touch Tracker durch einmaligen Tastendruck, und warten die Synchronisation mit der VitaDock®+ App ab.