Was ist das BU 575?

Das BU 575 ist ein Blutdruckmessgerät, das für die Blutdruckmessung am Oberarm bestimmt ist. Die Messung erfolgt hier durch einen Mikroprozessor - bereits während des Aufpumpvorganges der Manschette. Das Gerät erkennt schneller Systole und beendet die Messung früher als bei der herkömmlichen Messung. Außerdem kann das BU 575 als Reisewecker verwendet werden. Weitere Informationen zu den Funktionen des BU 575 erfahren Sie hier.