Online Hilfe-Center
Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Wie kann ich gespeicherte Messungen löschen?

Wenn Sie die Werte einer gespeicherten Messung löschen möchten, lassen Sie sich die Werte zunächst anzeigen (siehe "Gespeicherte Werte anzeigen"). 
Drücken und halten Sie dann die M-Taste , bis im Display CL und "--" erscheint. Drücken Sie dann die 'Person'- Taste , um die Löschung zu bestätigen. 
Wenn Sie sicher sind, dass Sie alle gespeicherten Werte eines Benutzers dauerhaft löschen möchten, navigieren Sie wie unter "Gespeicherte Werte anzeigen" beschrieben zur Anzeige der Mittelwerte ("AVG" leuchtet).
Drücken und halten Sie dann die M-Taste , bis im Display CL und "--" erscheint. Drücken Sie dann die 'Person'-Taste , um die Löschung zu bestätigen. 

Nach jeder erfolgreichen Löschung erscheint im Display CL und "00".

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk