Wie kann ich meine gespeicherten Messungen abrufen?

Dieses Gerät verfügt über 2 separate Speicher mit einer Kapazität von jeweils 120 Speicherplätzen. Die Ergebnisse werden automatisch in dem angewählten Speicher abgelegt. Zum Abrufen der gespeicherten Messwerte drücken Sie bei ausgeschaltetem Gerät die An/Aus-Taste , um das Gerät einzuschalten.
Anschließend drücken Sie die 'Person'-Taste , um den gewünschten Benutzer (1 oder 2) auszuwählen. Drücken Sie nun die M-Taste und es erscheinen die Mittelwerte der letzten 3 Messungen dieses Benutzers auf dem Display ("AVG" leuchtet). Drücken Sie die M-Taste erneut, erscheint die zuletzt abgelegte Messung. Weiteres Drücken der M-Taste zeigt die jeweils vorherigen Messwerte. Sind Sie beim letzten Eintrag angelangt und drücken Sie keine Taste, schaltet sich das Gerät im Speicherabruf-Modus nach ca. 2 Minuten automatisch aus.

Durch Drücken der An/Aus-Taste können Sie den Speicherabruf-Modus jederzeit verlassen und das Gerät gleichzeitig ausschalten.

Sind im Speicher 120 Messwerte gespeichert und wird ein neuer Wert gespeichert, wird der älteste Wert gelöscht.