ViFit Touch Plus - Ladekabel fehlt in der Verpackung

Leider hat sich in die Gebrauchsanleitung des Gerätes ein Fehler eingeschlichen, den wir sehr bedauern.

Zum Aufladen des Gerätes benötigen Sie kein Ladekabel, wie in der Gebrauchsanleitung angegeben, das Gerät wird über eine Steckerverbindung direkt an einem USB Port eines PCs/Laptops oder an einem Smartphone-Ladegerät aufgeladen.

Um den Stecker freizulegen, müssen Sie das Armband abziehen um den Ladekontakt freizulegen. Dieser befindet sich auf der Seite, an der sich der Touch Knopf am Gerät befindet.

Den freigelegten Stecker können Sie dann in eine USB Buchse schieben. Bitte achten Sie hier darauf, das Sie das Gerät richtig herum einstecken. Dass das Gerät geladen wird, erkennen Sie daran, das die Ladeanzeige im Display erscheint.

Eine Videoanleitung, wie das Gerät zu laden ist, finden Sie unter folgendem Link: https://www.youtube.com/watch?v=InFutN-1l2g

Das Video bezieht sich auf ein anderes Modell aus unserem Hause, die Vorgehensweise beim ViFit Touch Plus ist aber identisch.

Eine aktualisierte Gebrauchsanleitung können sie sich hier herunterladen: