Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Wie kann die Dauer der Massage verändert werden?

Mit der Timer-Taste (17) bestimmen Sie die Dauer der Behandlungen.

Drücken Sie die Taste, leuchtet sie auf und schaltet den Timer auf 5 Minuten (LED 5 leuchtet).

Nochmaliges Drücken der Taste schaltet den Timer auf 10 Minuten (LED 10 leuchtet).

Weiteres Drücken schaltet den Timer auf 15 Minuten (die LED 15 leuchtet).

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk