Wie lange sollte ich die LT 470 verwenden?

Während Sie das wohltuende Licht der Lampe genießen, können Sie lesen, telefonieren oder Ihrer Arbeit nachgehen. Halten Sie jedoch dabei immer den empfohlenen Abstand zwischen Ihren Augen
und dem Gerät ein (= 15 bis 35 cm).

Anwendungsempfehlung zur Anwendungsdauer:

Distanz Anwendungsdauer
35 cm ca. 2 Stunden
25 cm ca. 70 Minuten
15 cm ca. 30 Minuten

Je näher Sie sich an der Lampe befinden, desto kürzer ist die benötigte Zeit, um den gewünschten Effekt zu erzielen.

Schauen Sie niemals für längere Zeit direkt in das Licht, bzw. auf die Lichtfläche.
Während der ersten Sitzungen kann es vorkommen, dass Augenschmerzen oder leichte Kopfschmerzen auftreten, die sich jedoch rasch legen sollten. Im Zweifelsfall verringern Sie die Intensität und/oder die Dauer der Anwendung, bis Sie sich wieder vollkommen wohl fühlen.
Um die Lebensdauer des Produktes zu gewährleisten, können Sie die Lampe bis zu 2 Stunden am Stück verwenden, aber niemals mehr als 4 Stunden. Lassen Sie die Lampe bevor einer erneuten Verwendung mindestens 15 Minuten abkühlen.

Anwendung über einen längeren Zeitraum
Wiederholen Sie die Anwendung während der Monate mit wenigen Sonnenstunden mindestens an 7 aufeinander folgenden Tagen. Je nach Ihren individuellen Anforderungen kann dieser Zeitraum auch verlängert werden.