Was ist die LT 470?

Die MEDISANA Tageslichtlampe LT 470 ist für die sichere Anwendung von Lichtbädern bzw. die Lichttherapie bestimmt, um die saisonal abhängigen Depressionen (S.A.D. = seasonal affective disorder), auch Winterblues genannt, zu behandeln.

Die Anwendung kann die Bildung neuer Energiereserven und die Stabilisation der Herzfrequenz unterstützen und kann zu einem wacheren Gefühl verhelfen.

Das Gerät ist nur für den Einsatz beim Menschen vorgesehen