Wie nutze ich die Massagefunktion des RC 410?

Setzen Sie sich nun auf die Sitzfläche und schalten Sie das Gerät ein, indem Sie die On/Off-Taste (17) drücken.

Shiatsu-Massage:

Aktivieren Sie die Massage für die gewünschte Rückenregion über die Tasten Lower (Unterer Rücken) 10, Upper (Oberer Rücken) 11 und Full (Gesamter Rücken) 15.

Unterer Rücken

Die Shiatsu-Massageköpfe bewegen sich in der unteren Rückenhälfte kreisend auf und ab. In den jeweiligen Endpositionen findet der Wechsel der Richtung statt.

Oberer Rücken

Die Shiatsu-Massageköpfe bewegen sich in der oberen Rückenhälfte kreisend auf und ab. In den jeweiligen Endpositionen findet der Wechsel der Richtung statt.

Gesamter Rücken
Die Shiatsu-Massageköpfe fahren aus der Parkposition bis in den unteren Rückenbereich, wobei Sie den Rücken kreisend massieren. Ist die unterste Position erreicht, schaltet die Richtung der Massageköpfe um. Danach wandern sie ganz nach oben. Dort wird wieder der Wechsel der Richtung vorgenommen, die Massageköpfe fahren erneut nach unten usw.

Durch erneutes Drücken der Tasten schalten Sie die Massagefunktion aus.

Punkt-Massage

Aktivieren Sie die Punkt Massage über die Taste SPOT (16)

Von der Shiatsu-Massage kann jederzeit in die Punkt-Massage gewechselt werden. Die  Massageköpfe rotieren an einer Stelle. Durch erneutes Drücken der Taste schalten Sie die Punkt-Massagefunktion aus und kehren in den Shiatsu-Modus zurück.

FAST /SLOW-Taste (12 und 14)
Mit diesen beiden Tasten wechseln Sie zwischen zwei Stufen für die gesamte Massage: schnell (+) und langsam (-).