Wie kann ich die Wärmefunktion des RC 410 nutzen?

Die Wärmefunktion kann nur zusammen mit der Shiatsu-Massage im Rückenbereich genutzt
werden.

Durch Drücken der HEAT-Taste (9) schalten Sie die Funktion ein, die LED am Steuergerät und die Massageköpfe leuchten rot. Die Wärme wird über die Massageköpfe abgestrahlt. Durch erneutes
Drücken der Taste schalten Sie die Wärmefunktion aus; die LED und die rote Beleuchtung der Massageköpfe erlöschen.