Wie lange sollte ich die LT 480 verwenden?

Während Sie das wohltuende Licht der Lampe genießen, können Sie lesen, telefonieren oder Ihrer Arbeit nachgehen. Halten Sie jedoch dabei immer den empfohlenen Abstand zwischen Ihren Augen
und dem Gerät ein (= 20 bis 60 cm).

Je näher Sie sich an der Lampe befinden, desto kürzer ist die benötigte Zeit, um den gewünschten Effekt zu erzielen.

Anwendungsempfehlung zur Anwendungsdauer:

Distanz Anwendungsdauer
60 cm ca. 2 Stunden
40 cm ca. 60 Minuten
20 cm ca. 30 Minuten

Anwendung über einen längeren Zeitraum
Wiederholen Sie die Anwendung während der Monate mit wenigen Sonnenstunden mindestens an 7 aufeinander folgenden Tagen. Je nach Ihren individuellen Anforderungen kann dieser Zeitraum auch verlängert werden.

Hinweis

Schauen Sie niemals für längere Zeit direkt in das Licht, bzw. auf die Lichtfläche.

Während der ersten Sitzungen kann es vorkommen, dass Augenschmerzen oder leichte Kopfschmerzen auftreten, die sich jedoch rasch legen sollten. Im Zweifelsfall verringern Sie die Intensität und/oder die Dauer der Anwendung, bis Sie sich wieder vollkommen wohl fühlen.

Um die Lebensdauer des Produktes zu gewährleisten, können Sie die Lampe bis zu 2 Stunden am Stück verwenden, aber niemals mehr als 4 Stunden. Lassen Sie die Lampe bevor einer erneuten Verwendung mindestens 10 Minuten abkühlen.