Wie platziere ich die LT 480?

Platzieren Sie die Lampe auf einem ebenen und festen Untergrund, wie z. B. einem Tisch, und stellen Sie sicher, dass die Lampe nicht umfallen und herunterfallen kann. Klappen Sie dazu den Ständer auf der Rückseite des Gerätes aus.

Platzieren Sie die Lampe circa 20 bis 60 cm von ihren Augen entfernt. Das Licht muss seitlich auf ihr Gesicht treffen.

Alternativ: Montage der Tageslichtlampe an einer Wand.

Auf der Rückseite des Geräts befindet sich das Aufhängeloch. Sie können  die Lampe an einer Schraube aufhängen. Je nach Wand müssen Sie eine geeignete Befestigungsart wählen (z. B. bei Beton eine Schraube und Dübel). Das Befestigungsmaterial ist nicht im Lieferumfang enthalten. Wichtig: Sollte das Aufhängeloch beschädigt sein, hängen Sie die Lampe nicht auf und wenden Sie sich an den Kundenservice.