Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Wie verwende ich die Wärmefunktion des MC 840?

Die Wärmefunktion kann der Shiatsu-Massage jederzeit zugeschaltet werden. 
Durch Drücken der Wärme-Taste 7 schalten Sie die Funktion ein; die LED leuchtet. Die Wärme wird über die Massageköpfe abgestrahlt. Durch erneutes Drücken der Wärme-Taste schalten Sie die Wärmefunktion aus, die LED erlischt.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk