Wie verwende ich die Massage Funktion des MC 840?

Verbinden Sie Netzteil und Massagekissen und stecken Sie danach das Netzteil in die Netzsteckdose. Achten Sie darauf, dass diese gut zugänglich bleibt.

Schalten Sie das Gerät ein, indem Sie die Power-Taste 4 drücken. Die Betriebskontroll-LED leuchtet.

Drücken Sie die Forward-Taste 6, um die Massage-Funktion mit Drehung nach außen einzuschalten. Die Forward-LED leuchtet. Wenn Sie die Drehrichtung umkehren möchten, drücken Sie die Reverse-Taste 5. Die Forward-LED erlischt, dafür leuchtet jetzt die Reverse-LED.

Die Massagefunktion wird abgeschaltet, indem Sie die zuletzt betätigte Taste ( 5 bzw. 6 ) noch einmal drücken. Die Massage kann ebenso mit der anderen Drehrichtung begonnen werden!