Wie nutze ich die MCN Pro für eine Nackenmassage?

Stellen Sie die Massageköpfe durch Drehen desseitlichen  Drehrades auf die gewünschte Höhe ein.
Schalten Sie das Gerät ein, indem Sie die On/Off-Tastet drücken.

Das Drücken der Neck-Taste 9 bewirkt eine umkehrbare Knet-Massage im Nacken-/Schulterbereich. Drücken Sie diese Taste einmal und der linke Massagekopf knetet kreisend gegen den Uhrzeigersinn, und der rechte Massagekopf im Uhrzeigersinn. Drücken Sie sie ein zweites Mal, so kehren sich die Drehrichtungen um. Drücken Sie die Taste ein drittes Mal, schaltet sich die Nacken-Massage aus.