Wie nutze ich die MCN Pro für eine Rückenmassage?

Die Tasten 10-12 steuern die Shiatsu-Massage für den Rücken.

Über die Tasten wählen Sie den Rückenbereich aus, der massiert werden soll (Oberer/Unterer Rücken, gesamter Rücken). Drücken Sie die jeweilige Taste.

Die Massageköpfe bewegen sich in dem jeweils gewählten Rückenbereich  kreisend hoch und runter. In den jeweiligen Endpositionen findet der Wechsel der Drehrichtung statt.