Reinigung und Pflege der MCN Pro

Bevor Sie das Gerät reinigen, vergewissern Sie sich, dass das Gerät ausgeschaltet und der Netzstecker aus der Steckdose gezogen ist. Lassen Sie das Gerät abkühlen.

Reinigen Sie die Shiatsu-Massagesitzauflage nur mit einem weichen Tuch, das Sie mit einer milden Seifenlauge leicht befeuchten. Verwenden Sie keinesfalls aggressive Reinigungsmittel, starke Bürsten, Lösungsmittel, Benzin, Verdünner oder Alkohol. Reiben Sie den Sitz mit einem sauberen
weichen Tuch trocken.

Tauchen Sie das Gerät zum Reinigen niemals in Wasser und achten Sie darauf, dass kein Wasser in das Gerät eindringt.

Entfernen Sie den Bezug der Nackenmassageköpfe zur Reinigung, indem  Sie den Reißverschluss rundum lösen. Waschen Sie den Bezug bei max. 30 °C Normalwäsche und beachten Sie die  Hinweise auf dem Etikett!

Benutzen Sie das Gerät erst wieder, wenn es völlig getrocknet ist.

Entwinden Sie das Kabel, falls es verdreht ist.