Wie nutze ich die Wärmefunktion der MC 824?

Die Wärmefunktion kann der Shiatsu-Massage jederzeit zugeschaltet werden, wobei auch die Vibrations-Massage zusätzlich eingeschaltet sein darf. Durch Drücken der Taste 16 für Wärme
schalten Sie die Funktion ein, die LED leuchtet. Die Wärme wird über die Massageköpfe abgestrahlt. Durch erneutes Drücken der Taste schalten Sie die Wärmefunktion aus, die LED erlischt.