Wie nutze ich die MC 824 für eine Rückenmassage?

Die Tasten 5-12 und 14 steuern die Shiatsu- oder Rollmassage für den Rücken.

Über die Tasten 9-11 wählen Sie den Rückenbereich aus, der massiert werden soll (Oberer/Unterer Rücken, gesamter Rücken). Drücken Sie die jeweilige Taste, eine LED zeigt den aktivierten Bereich an. Ein erneutes Drücken der Taste beendet die Massage.

Die Massageköpfe bewegen sich in dem jeweils gewählten Rückenbereich  kreisend hoch und runter. In den jeweiligen Endpositionen findet der Wechsel der Drehrichtung statt.

Drücken Sie die Taste 7 oder 8 während der Shiatsu-Massage, um eine Spot-Massage  auszuführen. Sie können die Massageköpfe durch die Pfeiltasten in der Position verstellen.

Rollmassage: Eine Rollmassage entspricht einer beidseitigen Handmassage, wobei Ihr Rücken auf und ab massiert wird. Um diese Funktion zu nutzen, drücken Sie die Taste 6. Die LED “1” neben
der Taste leuchtet (1 = niedrige Intensität). Ein zweiter Druck auf die Taste 6 erhöht die Intensität der Rollmassage (2 = hohe Intensität).

Drücken Sie die Taste 14 während der Rollmassage, um die Breite zwischen den Massageköpfen zu verstellen. Mit jedem Tastendruck verändert sich die Breite auf die nächste Einstellung.

Shiatsu-Massage: Um die Shiatsu-Massage zu aktivieren, drücken Sie die Taste 5.
Die LED “1” neben der Taste leuchtet (1 = niedrige Intensität). Ein zweiter Druck auf die Taste 5 erhöht die Intensität der Shiatsu-Massage (2 = hohe Intensität).