Wie nutze ich die Wärmefunktion der MC 826?

Die Wärmefunktion kann der Shiatsu- oder Klopf-Massage jederzeit zugeschaltet werden, wobei auch die Vibrations-Massage zusätzlich eingeschaltet sein darf. Durch Drücken der Taste für Wärme 18 schalten Sie die Funktion ein, die LED leuchtet. Die Wärme wird über die Massageköpfe abgestrahlt. Durch erneutes Drücken der Taste schalten Sie die Wärmefunktion aus, die LED erlischt.