Wie nutze ich die MC 826 für eine Rückenmassage?

Die Tasten 10-14 steuern die Shiatsu- oder Klopfmassage für den Rücken.

Über die Tasten 10-12 wählen Sie den Rückenbereich aus, der massiert werden soll (Oberer/Unterer Rücken, gesamter Rücken). Drücken Sie die jeweilige Taste, eine LED zeigt den aktivierten Bereich an. Ein erneutes Drücken der Taste beendet die Massage.

Die Massageköpfe bewegen sich in dem jeweils gewählten Rückenbereich  kreisend hoch und runter. In den jeweiligen Endpositionen findet der Wechsel der Drehrichtung statt.

Um eine Klopfmassage für den gewählten Rückenbereich zu aktivieren, drücken Sie die Taste 13. Durch wiederholten Druck auf diese Taste können Sie den Klopfmassagemodus ändern - es gibt
insgesamt 3 verschiedene Modi (Modus 1 = konstante Massage, Modus 2 = Massage mit Pausen und Modus 3 = Wechsel zwischen Modus 1 und 2 mit Änderung der Bewegungsrichtung).

Wenn Modus 3 aktiv ist und die Taste 13 erneut gedrückt wird, schaltet sich die Klopfmassage ab.

Die Taste 14 (Level) steuert die Intensität der Klopfmassage. Nach dem Einschalten der Klopfmassage leuchtet die LED “1” neben der Taste (1 = niedrige Intensität). Ein Druck auf die Taste 14 erhöht die Intensität der Klopfmassage (2 = mittlere Intensität). Ein zweiter Druck auf die Taste 14 erhöht die Intensität der Klopfmassage erneut (3 = hohe Intensität). Erneutes Drücken der Taste schaltet wieder auf die Stufe 1

Mit der Taste 15 aktivieren Sie eine Spot-Massage (bei Klopfmassage).