Wie lange sollte ich die LT 460 nutzen?

Während Sie das wohltuende Licht der Lampe genießen, können Sie lesen, telefonieren oder Ihrer Arbeit nachgehen. Halten Sie jedoch dabei immer den empfohlenen Abstand zwischen Ihren Augen
und dem Gerät ein (= 20 bis 30 cm).

Je näher Sie sich an der Lampe befinden, desto kürzer ist die benötigte Zeit, um den gewünschten Effekt zu erzielen.

Hohe Intensität

Distanz Anwendungsdauer Anwendungsfläche
30 cm ca. 2 Stunden 400 cm²
20 cm ca. 1 Stunde 370 cm²

Niedrige Intensität

Distanz Anwendungsdauer Anwendungsfläche
20 cm ca. 2 Stunden 370 cm²

Schauen Sie niemals für längere Zeit direkt in das Licht, bzw. auf die Lichtfläche.
Während der ersten Sitzungen kann es vorkommen, dass Augenschmerzen oder leichte Kopfschmerzen auftreten, die sich jedoch rasch legen sollten. Im Zweifelsfall verringern Sie die Intensität und/oder die Dauer der Anwendung, bis Sie sich wieder vollkommen wohl fühlen.

Anwendung über einen längeren Zeitraum
Wiederholen Sie die Anwendung während der Monate mit wenigen Sonnenstunden mindestens an 7 aufeinander folgenden Tagen. Je nach Ihren individuellen Anforderungen kann dieser Zeitraum auch verlängert werden.