Wie nutze ich die Vibrationsfunktion der MCN Pro?

Der Shiatsu-Massagefunktion kann jederzeit eine Vibrationsmassage im Oberschenkelbereich
zugeschaltet werden, indem Sie die Taste 14 für Vibrations-Massage drücken.
Die Vibrationsmassage im Oberschenkelbereic kann auch separat genutzt werden.

Schalten Sie das Gerät ein, indem Sie die On/Off-Tastet drücken. Drücken Sie die Taste 14 für Vibrations-Massage. Die darüber angeordnete linke LED leuchtet, der Vibrationsmassagemotor schaltet sich ein. Er beginnt mit sanfter Massage. Drücken Sie die Taste ein zweites Mal, verstärkt
sich die Vibration (mittlere Massageintensität). Die darüber angeordnete mittlere LED leuchtet. Drücken Sie die Taste ein drittes Mal, wird die stärkste Vibrationsstufe (höchste  assageintensität) eingeschaltet. Die darüber angeordnete rechte LED leuchtet. Nach einem vierten Druck der Taste schaltet sich die Vibrationsmassage ab und die LED erlischt.