Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Was sind die Programme Relax / Refresh?

Automatikprogramme Relax / Refresh:

Mit den Tasten 12 (“Relax”) und 13 (“Refresh”) starten Sie Automatikprogramme, welche Shiatsu-
und Rollenmassage in verschiedenen Intensitäten und Positionen kombinieren. Die Programme durchlaufen selbstständig verschiedene Einstellungen. Sie können ein gewähltes Programm beenden, wenn Sie eine andere Funktion anwählen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk