Reinigung und Pflege der MC 824

Bevor Sie das Gerät reinigen, vergewissern Sie sich, dass das Gerät ausgeschaltet und der Netzstecker aus der Steckdose gezogen ist.

Reinigen Sie die Massageauflage nur mit einem weichen Tuch, das Sie mit einer milden Seifenlauge leicht befeuchten. Verwenden Sie keinesfalls aggressive Reinigungsmittel, starke Bürsten, Lösungsmittel oder Alkohol.

Tauchen Sie das Gerät zum Reinigen niemals in Wasser und achten Sie darauf, dass kein Wasser in das Gerät eindringt.

Benutzen Sie das Gerät erst wieder, wenn es völlig getrocknet ist.

Entwinden Sie das Kabel, falls es verdreht ist