Was ist die MC 824?

Die Premium Shiatsu-Massagesitzauflage MC 824 ist ein modernes Gerät für echte Shiatsu-Massage im Rückenbereich.

Das Gerät verfügt über 6 rotierende Massageköpfe für die Shiatsu-Massage der drei Zonen “Oberer Rücken”, “Unterer Rücken” und “Gesamter Rücken”.

Das Gerät bietet die Möglichkeit, aus 3 Massagearten im Rückenbereich (Shiatsu-, Roll- und Spot-Massage) zu wählen. Zusätzlich ist das Gerät mit einer 3-stufigen Vibrationsfunktion in der Sitzfläche und einer gleichfalls zuschaltbaren Rotlicht-Wärmefunktion in den Massageköpfen ausgestattet.

Die einzigartige Kombination aus intensiver Shiatsu- und Vibrations-Massage und der Wärme ermöglicht mit der Massageauflage eine wirkungsvolle und entspannende Anwendung.