Wie nutze ich die Vibrationsfunktion der MC 826?

Die Vibrationsmassage im Oberschenkelbereich kann auch separat genutzt werden, indem Sie die Taste für Vibrationsmassage 17 drücken. Die Stufenanzeige LED “1” neben der Taste leuchtet, und
die beiden Vibrationsmassagemotoren schalten sich ein. Sie beginnen mit sanfter Massage. Drücken Sie die Taste ein zweites Mal, verstärkt sich die Vibration (mittlere Massageintensität, LED “2”). Drücken Sie die Taste ein drittes Mal, wird die stärkste Vibrationsstufe (höchste Massageintensität, LED “3”) eingeschaltet. Nach einem vierten Druck der Taste schaltet sich die Vibrationsmassage ab, und die LED “3” neben der Taste erlischt.