Wie nutze ich die Luftdruckmassage der MC 826?

Durch Druck auf die Taste 16 schaltet sich die Luftdruckmassage für den Lendenbereich ein. Die LED “1” neben der Taste leuchtet (1 = niedrige Intensität). Ein zweiter Druck auf die Taste erhöht die Intensität der Luftdruckmassage (2 = mittlere Intensität). Ein dritter Druck auf die Taste erhöht die Intensität der Luftdruckmassage erneut (3 = hohe Intensität).

Erneutes Drücken der Taste schaltet die Luftdruckmassagefunktion ab.