Was ist die MC 826?

Die MC 826 ist eine Massagesitzauflage für die Massage im Rücken-, Nacken- und Oberschenkelbereich.

Die MC 826 ist ein modernes Gerät für echte Shiatsu- oder Klopf-Massage im Rückenbereich. Sie verfügt über 4 rotierende Massageköpfe für die Shiatsu-Massage der drei Zonen “Oberer Rücken”, “Unterer Rücken” und “Gesamter Rücken” sowie über 2 Massageköpfe für den Nackenbereich.
Das Gerät bietet außerdem die Möglichkeit einer Luftdruckmassage (3 verschiedene Intensitäten) für den Lendenbereich.
Zusätzlich ist das Gerät mit einer 3-stufigen Vibrationsfunktion in der Sitzfläche und einer  gleichfalls zuschaltbaren Rotlicht-Wärmefunktion in den Massageköpfen ausgestattet.

Die einzigartige Kombination aus intensiver Shiatsu- und Vibrations-Massage und der Wärme ermöglicht mit der Massageauflage eine wirkungsvolle und entspannende Anwendung. Ihre Einstellungen nehmen Sie bequem über das leicht zu handhabende Steuergerät vor.