Kundeninformation

Die Kooperation der medisana mit MIO wurde im Jahre 2017 beendet und die medisana ist nicht länger der Servicepartner von MIO für Deutschland.

Die  MIO Go App für Android wie auch für iOS wurde mittlerweile vom Hersteller aus den App Stores entfernt und wird auch nicht weiter gepflegt.

Einzelne Funktionen der MIO Geräte können auch mit Drittanbieter Apps genutzt werden. Eine genaue Auflistung hierzu kann aber leider nicht angeboten werden.