Welche technischen Vorraussetzungen müssen erfüllt sein, um Hyperience nutzen zu können?

Um die volle Hyperience-Erfahrung genießen zu können, benötigen Sie eine passende Massagesitzauflage, ein aktuelles Smartphone mit einem passenden Cardboard oder alternativ eine VR Brille (z.B. Oculus GO).

Die folgenden Voraussetzungen müssen dabei erfüllt sein:

Smartphone

Betriebssystem

- mindestens Android 7.1 oder iOS 10.0

Hardware

- Bluetooth 4.0

- Full HD-Auflösung, 4.7" (11,94 cm) Bildschirmdiagonale

- Dual-Core-CPU

- 1 GB RAM

- 5 GB Speicherplatz für Apps und VR-Inhalte

Breitband-Internet zum Herunterladen der VR-Inhalte und die Online-Registrierung für das Hyperience-Benutzerkonto.

Massagesitzauflage:

- Massagesitzauflage MCS-1000HVR-EU