Warum kann ich meine Massagematte nicht mit meinem Smartphone verbinden?

Um eine Massagematte mit dem Smartphone zu verbinden sind einige technische Vorraussetzungen zu erfüllen.

Bitte versichern Sie sich, dass Ihr Smartphone mindestens Bluetooth 4.0 / BLE unterstützt.

Die Massagesitzauflage muss ebenfalls über diese Technik verfügen. Aktuell funktioniert Hyperience nur mit der Massagesitzauflage HoMEDICS MCS-1000HVR-EU

Bei einigen Androidversionen ist es notwendig den Ortungsdienst zu aktivieren, damit eine Kommunikation zwischen der Massagematte und dem Smartphone möglich ist.

Außerdem sollten sie sich in der Nähe der Matte befinden, da sonst das Signal nicht stark genug ist.