Wie benutze ich das HM 886?

Schieben Sie den Funktionswahlschalter vorsichtig mit Ihrem Daumen nach oben, Um das HM 886 einzuschalten, bis er auf der  Position einrastet und Sie die Massageköpfe vibrieren fühlen. Der Wahlschalter hat 3 Positionen:
1. Untere Position (OFF): AUS
2. Mittlere Position (LO): Massage, niedrige Intensität
3. Obere Position (HI): Massage, hohe Intensität

Rotlicht zuschalten

Die Rotlichtbehandlung kann zugeschaltet werden, indem Sie den Schalter für Rotlicht auf  Position „ON“ schieben. Es leuchtet dann die Rotlichtquelle am Massagekopf auf. Um das Rotlicht  wieder auszuschalten, bewegen Sie den Schalter auf Position „OFF“.

Die Massage

Sie können die Massage an sich selbst oder an einem Partner durchführen. Schalten Sie das Gerät wie o.a. ein und führen Sie es auf die zu massierende Körperzone. Üben Sie dabei keinen Druck aus, sondern legen Sie es nur leicht auf den Körper auf. Die Massage wird allein durch das Gerät hervorgerufen. Konzentrieren Sie sich bei der Massage nicht zu lange auf die selbe Körperstelle (max. 3 Minuten), sondern wechseln Sie den Massagebereich häufiger während der  Anwendung.

Sie können den Massagekopf je nach persönlichem Bedarf in 5 Positionen verstellen. Hierzu drücken Sie die Auslösetaste , bewegen den oberen Teil des Gerätes auf die gewünschte Position und lassen den Auslösekopf wieder los.

Sie können durch die Massagerichtung entscheiden, welchen Effekt  Sie erreichen wollen:

Eine Massage in Richtung Herz entspannt, die Massage vom Herzen weg regt an.

Eine Anwendung sollte nicht länger als 15 - 20 Minuten dauern. Wenden Sie das Gerät regelmäßig an, damit sich die positive Wirkung einstellen kann.

Schalten Sie nach der Behandlung das Massagegerät aus, ziehen Sie den Netzstecker und lassen Sie das Gerät abkühlen.