Reinigung des HM 858

Bevor Sie das Gerät reinigen, ziehen Sie den Netzstecker und lassen
Sie es abkühlen.
Das Gerät sollte mit einem weichen, leicht angefeuchteten Tuch, evtl. mit einer milden Seifenlauge, gereinigt werden. Verwenden Sie nie aggressive Reinigungsmittel oder starke Bürsten.

Benutzen Sie das Gerät erst wieder, wenn es völlig getrocknet ist. Entwinden Sie das Kabel, falls es verdreht ist.