Wie benutze ich das FS 883

Füllen Sie das Gerät mit warmem oder kaltem Wasser bis zur markierten Fülllinie an der Innenseite. Stellen Sie das Gerät auf einen ebenen Untergrund und stecken Sie den Netzstecker in eine Steckdose. Nun setzen Sie sich bequem vor das Gerät und stellen mit dem Funktionsschalter  die gewünschte Funktion ein.

• Die Einstellung SPRUDELBAD & WÄRME aktiviert nur die Sprudelbad- und die Wärmefunktion.

• Die Einstellung MASSAGE & ROTLICHT aktiviert die Massagefunktion durch die Massagenoppen  sowie das Rotlichtfeld. Diese Einstellung kann auch ohne Wasser genutzt werden.

• Wählen Sie SPRUDELBAD & MASSAGE & WÄRME & ROTLICHT, um Ihre Füße durch eine Vibration der Massagenoppen am Boden des Gerätes zu stimulieren und zusätzlich sanfte Wärme und ein belebendes Sprudelbad einzuschalten. Das Rotlichtfeld ist ebenfalls aktiv und spendet wohltuende Wärme.

Stellen Sie den Funktionsschalter nach der Anwendung auf die Position O (AUS). Ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose und leeren Sie gegebenenfalls das Fußsprudelbad aus. Zur Entleerung kippen Sie das Gerät so, dass das Wasser durch den hinteren Auslass abfließen kann.