Reinigung des HU 622

Ziehen Sie den Netzstecker, bevor Sie das Gerät reinigen lassen Sie eses mindestens zehn Minuten abkühlen.

Das Wärmeunterbett ist mit einem abnehmbaren Kabel ausgestattet. Trennen Sie die  Steckverbindung und entfernen Sie das Kabel vom Wärmeunterbett.

Das Wärmeunterbett dürfen Sie bei 30° Schonwäsche in der Maschine oder sanft per Handwäsche
reinigen. Am besten legen Sie das Wärmeunterbett in eine Badewanne mit handwarmem Wasser und etwas Feinwaschmittel und drücken es sanft aus.

Spülen Sie das Gerät mehrere Male, um alle Waschmittelreste zu entfernen.

Lassen Sie das Wärmeunterbett ausgebreitet auf einer flachen Unterlage trocknen. Trocknen sie das gerät auf keinen Fall in einem Trockner!

Benutzen Sie das Gerät erst wieder, wenn es völlig trocken ist.

Bewahren Sie das Wärmeunterbett ausgebreitet liegend, ohne zusätzliche Auflagen, an einem
sauberen und trockenen Platz auf.