Wie überprüfe ich den Ladezustand des Akkupacks?

Wenn Sie den Ladezustand des Akkupacks feststellen wollen, müssen sie zuerst den Anschlussstecker des Wärmegürtels vom Akkupack trennen. Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste.

Die Ladestatus-LED leuchtet konstant grün für ca. 3 Sekunden, wenn der Ladestatus 25 % oder mehr beträgt. Beträgt der Ladezustand hingegen weniger als 25 %, blinkt die Ladestatus-LED 3 mal in einer Sekunde grün. Sie sollten das Akkupack dann aufladen.