Die Fernbedienung piepst und die LEDs blinken. Was bedeutet das?

Dieses Gerät ist mit dem aktiven Sicherheitssystem APS TECH ausgestattet. Das Gerät erkennt verschiedene Störungen und gibt je nach Grund nötigenfalls entsprechende Alarmtöne aus. Bei einer Störung leuchtet zusätzlich die LED- Betriebsanzeige ROT auf.

3-maliges Piepen in 1-sekündigem Intervall und rotes Aufleuchten der LEDBetriebsanzeige:

Das Verbindungskabel der Schalteinheit wurde vom Heizkissen getrennt oder es liegt ein technischer Defekt der elektrischen Komponenten vor. Bitte prüfen Sie die Verbindung des Kabels. Ist dieses korrekt verbunden, benutzen Sie bitte das Heizkissen nicht und kontaktieren Sie eine Servicestelle.

3-maliges Piepen in 2-sekündigem Intervall für eine Minute und rotes Aufleuchten der LED-Betriebsanzeige:

Das Heizkissen ist geknickt bzw. gefaltet und / oder vollständig bedeckt. Bitte benutzen Sie den Artikel nur gemäß dieser Gebrauchsanleitung und unter Beachtung aller Sicherheitshinweise.

Ununterbrochenes Piepen und rotes Aufleuchten der LED-Betriebsanzeige:

Wichtige Komponenten sind beschädigt oder ein Kurzschluss liegt vor. Bitte benutzen
Sie das Heizkissen nicht und kontaktieren Sie eine Servicestelle.