Was ist das HM 886?

Das HM 886 ist ein Handmassage gerät. Es funktioniert auf Basis der Vibrationsmassage, wobei  der Massagekopf hochfrequent oszilliert. Diese Vibration wird auf die Körperstellen der Anwendung übertragen.

Wahlweise kann eine Rotlicht-Wärmefunktion zugeschaltet werden, welche auf besonders angenehme Weise die Massagewirkung positiv beeinflusst. Der Massagekopf wird dabei lediglich leicht erwärmt, wird aber nicht heiß. Diese einzigartige Kombination aus Intensivmassage und Wärmestrahlung macht das HM 886 zu einem besonders wirkungsvollen Massagegerät.