Wie benutze ich das HM 858?

Achten Sie darauf, dass das Gerät ausgeschaltet ist, bevor Sie den Netzstecker einstecken (Funktionswahlschalter ist in der untersten Position).

Sie können das Gerät direkt benutzen oder auf Wunsch auch ein Paar der Massageaufsätze auf die Massageköpfe stecken.

Einschalten

Schieben Sie den Funktionswahlschalter vorsichtig mit Ihrem Daumen nach oben, bis er auf der Position einrastet und Sie die Massageköpfe vibrieren fühlen. Der Wahlschalter hat 3 Positionen:
1. Untere Position: AUS
2. Mittlere Position: Nur Massage
3. Obere Position: Wärme und Massage

Massage

Sie können die Massage an sich selbst oder an einem Partner durchführen. Schalten Sie das Gerät wie o.a. ein und führen Sie es auf die zu massierende Körperzone. Üben Sie dabei keinen Druck aus, sondern legen Sie es nur leicht auf den Körper auf. Die Massage wird allein durch das Gerät hervorgerufen. Konzentrieren Sie sich bei der Massage nicht zu lange auf die selbe Körperstelle (max. 3 Minuten), sondern wechseln Sie den Massagebereich häufiger während der Anwendung.

Sie können die Massagefrequenz durch Drehen des Drehknopfes bestimmen. Eine Drehung im Uhrzeigersinn erhöht die Frequenz der Massage und eine Drehung entgegen dem Uhrzeigersinn reduziert die Massagefrequenz.

Sie können durch die Massagerichtung entscheiden, welchen Effekt Sie erreichen wollen: Eine Massage in Richtung Herz entspannt, die Massage vom Herzen weg regt an.

Eine Anwendung sollte nicht länger als 15 - 20 Minuten dauern. Das Gerät schaltet sich nach 20 Minuten ununterbrochener Anwendung automatisch ab. Wenden Sie das Gerät regelmäßig an, damit sich die positive Wirkung einstellen kann.

Schalten Sie nach der Behandlung das Massagegerät aus, ziehen Sie den Netzstecker und lassen Sie das Gerät abkühlen.