Was ist das HM 858?

Das HM 858 ist ein Handmassagegerät. Es funktioniert auf Basis der Vibrationsmassage, wobei der Massagekopf hochfrequent oszilliert. Diese Vibration wird auf die Körperstellen der Anwendung übertragen.

Wahlweise kann eine Rotlicht-Wärmefunktion zugeschaltet werden, welche auf besonders  angenehme Weise die Massagewirkung positiv beeinflusst. Der Massagekopf wird dabei lediglich leicht erwärmt, wird aber nicht heiß. Diese einzigartige Kombination aus Intensivmassage und Wärmestrahlung macht das HM 858 zu einem besonders wirkungsvollen Massagegerät.